26 ноября 2021
Салат крабовый для ежедневного меню

Салат крабовый для ежедневного меню

Думаю, многие любят крабовые палочки- так почему не порадовать себя в обычный день? Многие привыкли готовить салаты по праздникам, а ведь такой легкий салатик отлично впишется в ваше семейное ежедневное меню. Готовится быстро и легко.
Аватар пользователя

Автор: Ana,
читатель и автор Food.ru

Калории72,12кКал
Белки5,03грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы6,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 200 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить яйца (~10мин)

Шаг 2

Нарезать крабовые палочки и огурцы. Положить в салатник.

Шаг 3

Очистить яйца, нарезать их и добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Далее нарезать лук- как можно мельче.
Этот шаг можно пропустить, если не любите (я не добавляю).

Шаг 5

Выложить в салатник кукурузу.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Майонез и соль можно добавить сразу и перемешать. А можно потом - индивидуально каждому в тарелку, непосредственно перед едой.

произвести впечатление

Подавать можно с майонезом или сметаной. Украсьте блюдо веточкой зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении