15 октября 2021
Сытный салат с крабовыми палочками и копченостями

Сытный салат с крабовыми палочками и копченостями

Если вы не знаете, что приготовить к гарниру и основному блюду, то салат и крабовых палочек это отличный для вас вариант. Блюдо получается очень вкусным и самое главное это то, что оно готовиться недолго и не требует больших усилий.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории286,13кКал
Белки9,84грамм
Жиры23,95грамм
Углеводы7,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, добавьте вместо майонеза сметану, блюдо не потеряет свои вкусовые качества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите несколько емкостей и распределите по ним все нужные продукты, отмерьте нужное количество. Отварите 100 г риса и остудите его, не переварите. Отварите яйца, отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке. Крабовые палочки разрежьте пополам и порежьте вдоль, копчения натрите на мелкой терке и смесь сыров, яблоко натрите на крупной терке или терке для корейской морковки.

Шаг 1

Первый идёт слой отварного риса, намажьте его майонезом. После слой порезанных крабовых палочек, на них мы натрите сливочное масло и распределите по всему диаметру.

Шаг 2

Следующий слой копчения, натрите их сверху, далее майонез и на следующий слой кладите натертое яблоко, сверху смесь сыров.

Шаг 3

Белки смешайте с оставшимся майонезом и распределите сверху по поверхности блюда. Посыпьте по кругу тертыми желтками. Готовое блюдо можно подавать к столу.

произвести впечатление

Блюдо украсьте зеленью для особенности вкуса, различными ягодами или маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении