20 августа 2021
Чахохбили с красной фасолью

Чахохбили с красной фасолью

Разнообразьте свой рацион и приготовьте вкусное и полезное кавказское блюдо чахохбили с красной фасолью. Благодаря бобовым блюдо получится более наваристым и сытным. Также фасоль — это источник легкоусвояемого белка, витаминов и микроэлементов. Яркое и аппетитное блюдо, которое не останется без внимания.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории86,73кКал
Белки8,82грамм
Жиры4,06грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
200 г
100 г
32 мл = 32 г
70 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо моркови и чеснока, это поможет сделать блюдо ароматнее и пикантнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи почистите. Филе помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 1

Включите мультиварку и выложите в чашу лук, перец, курицу, фасоль, добавьте томатную пасту, масло, соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Залейте мясо с овощами водой, закройте крышку и тушите 45 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте к столу с картофельным пюре или любым другим гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении