28 октября 2021
Ароматные оладьи с куриным фаршем

Ароматные оладьи с куриным фаршем

Оладьи — одно из самых простых блюд. Оно очень быстро готовится и не займет у вас много времени. Отличная идея для работающих родителей, у которых нету времени стоять у плиты после работы.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории191,44кКал
Белки15,4грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы5,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриное филе лучше брать у проверенных продавцов или у фермеров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе разморозьте и поставьте на стол. Муку и майонез поместите в пиалу. Яйца, лук, плавленый сыр поставьте на стол. Растительное масло и соль распределите по емкостям. Укроп помойте и поставьте на стол.

Шаг 1

Куриное филе пропустите через мясорубку. Зелень мелко нарежьте, плавленый сыр натрите на средней терке. Смешайте фарш, зелень и лук. Добавьте соль, перец, майонез и вбейте яйца. Хорошо перемешайте и добавьте муку и еще раз тщательно перемешайте. В разогретую сковороду с растительным маслом выложите оладьи и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите оладьи на тарелку, сверху украсьте зеленью, помидорами черри и маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении