Рыба с брусникой и яблоками

Рыба с брусникой и яблоками

Это авторское блюдо по рецепту моего папы. Сочетание сочной рыбы, картофеля, брусники, яблок вкупе с нежным соусом никого не оставят равнодушными. Попробуйте!
Калории 115,24 кКал
Белки 6,5 грамм
Жиры 4,65 грамм
Углеводы 14,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
800 г
100 г
100 г
100 г
0,5 шт. = 40 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если рыба из морозилки, разморозьте. Если не разделанная, удалите внутренности и голову. Если разделанная, сделайте поперечные надрезы на рыбе.

Шаг 1

Морковь и сыр натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками.

Шаг 2

Нафаршируйте рыбу брусникой, яблоками, частью моркови и луком.

Шаг 3

Поместите рыбу на фольгу и полейте чайной ложкой подсолнечного масла.

Шаг 4

Полейте рыбу соусом из сметаны и горчицы и посыпьте сыром.

Шаг 5

Почистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте к рыбе.

Шаг 6

Полейте картофель с рыбой оставшимся подсолнечным маслом, добавьте оставшуюся морковь и запечатайте фольгу. По желанию посолите.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 220°C и отправьте туда рыбу на час.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении