Рыба с брусникой и яблоками

Рыба с брусникой и яблоками

Это авторское блюдо по рецепту моего папы. Сочетание сочной рыбы, картофеля, брусники, яблок вкупе с нежным соусом никого не оставят равнодушными. Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,24кКал
Белки6,5грамм
Жиры4,65грамм
Углеводы14,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
800 г
100 г
100 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если рыба из морозилки, разморозьте. Если не разделанная, удалите внутренности и голову. Если разделанная, сделайте поперечные надрезы на рыбе.

Шаг 1

Морковь и сыр натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками.

Шаг 2

Нафаршируйте рыбу брусникой, яблоками, частью моркови и луком.

Шаг 3

Поместите рыбу на фольгу и полейте чайной ложкой подсолнечного масла.

Шаг 4

Полейте рыбу соусом из сметаны и горчицы и посыпьте сыром.

Шаг 5

Почистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте к рыбе.

Шаг 6

Полейте картофель с рыбой оставшимся подсолнечным маслом, добавьте оставшуюся морковь и запечатайте фольгу. По желанию посолите.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 220°C и отправьте туда рыбу на час.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении