Солянка тушенная на сковороде

Солянка тушенная на сковороде

Перед вами рецепт, незамысловатого, доступного, и очень вкусного блюда, которое скрасит любой стол и приятно разнообразит ваш приём пищи. Блюдо готовится из капусты, свинины и мясных деликатесов, так она получается более сытной. Но, если вы хотите получить вегетарианское блюдо, то мясные продукты можете не использовать.
Калории 281,91 кКал
Белки 11,88 грамм
Жиры 24,62 грамм
Углеводы 2,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте для обжарки овощей использовать бульон вместо масла, этот приём сделает блюдо полезнее, сократив калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду. Очистите и помойте овощи. Капусту и лук, нашинкуйте тонкой соломкой. Мясо, и помидоры нарежьте кубиками колбаски кружочками. Зелень мелко нарубите.

Шаг 1

Обжарьте в глубокой сковороде с маслом подготовленное мясо, до румяной корочки. В другой сковороде обжарьте лук. Переложите его к мясу.

Шаг 2

Поместите капусту в сковороду с мясом и луком. Добавьте помидоры, лавровые листы, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой 50 минут, до готовности капусты.
В овощные и мясные блюда вы можете добавить любые молотые орехи. Они отлично гармонируют с такими блюдами. Орехи богаты полезными жирами омега-3, которые очень полезны для здоровья.

Шаг 3

Налейте немного масла в свободную сковороду. Обжарьте подготовленные колбаски на умеренном огне. Переместите содержимое второй сковороды к остальным ингредиентам. Готовьте под крышкой еще 10 минут.

произвести впечатление

Разложите готовую солянку по порционным тарелкам и, украсив рубленой зеленью, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении