Солянка тушенная на сковороде

Солянка тушенная на сковороде

Перед вами рецепт, незамысловатого, доступного, и очень вкусного блюда, которое скрасит любой стол и приятно разнообразит ваш приём пищи. Блюдо готовится из капусты, свинины и мясных деликатесов, так она получается более сытной. Но, если вы хотите получить вегетарианское блюдо, то мясные продукты можете не использовать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории281,91кКал
Белки11,88грамм
Жиры24,62грамм
Углеводы2,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте для обжарки овощей использовать бульон вместо масла, этот приём сделает блюдо полезнее, сократив калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду. Очистите и помойте овощи. Капусту и лук, нашинкуйте тонкой соломкой. Мясо, и помидоры нарежьте кубиками колбаски кружочками. Зелень мелко нарубите.

Шаг 1

Обжарьте в глубокой сковороде с маслом подготовленное мясо, до румяной корочки. В другой сковороде обжарьте лук. Переложите его к мясу.

Шаг 2

Поместите капусту в сковороду с мясом и луком. Добавьте помидоры, лавровые листы, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой 50 минут, до готовности капусты.
В овощные и мясные блюда вы можете добавить любые молотые орехи. Они отлично гармонируют с такими блюдами. Орехи богаты полезными жирами омега-3, которые очень полезны для здоровья.

Шаг 3

Налейте немного масла в свободную сковороду. Обжарьте подготовленные колбаски на умеренном огне. Переместите содержимое второй сковороды к остальным ингредиентам. Готовьте под крышкой еще 10 минут.

произвести впечатление

Разложите готовую солянку по порционным тарелкам и, украсив рубленой зеленью, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении