8 декабря 2021
Сливочный перец на гриле

Сливочный перец на гриле

Очень вкусная закуска к столу. Наша семья от нее в восторге. Перец очень хорошо сочетается с мягким нежным сыром. Готовка не занимает много времени и ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru

Калории135,82кКал
Белки3,04грамм
Жиры9,81грамм
Углеводы7,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 300 г
1 зубчик = 5 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
30 г
5 шт. = 15 г
5 шт. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты. Помыть перец.

Шаг 1

Перец очистить от семечек и нарезать. Замариновать в соевом соусе, чесноке, и приправой итальянские травы, соль, перец. Оставить на 30 минут, чтобы замариновать.

Шаг 2

Порезать оливки и маслины кольцами и добавить в мягкий сыр, все перемешать.

Шаг 3

Обжарить на гриле наши перцы минуты 2-3.

Шаг 4

Остудить перцы и нафаршировать сыром, выложить на тарелку, украсить бальзамическим соусом.

произвести впечатление

Перед подачей полить бальзамическим соусом сверху и посыпать итальянскими специями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении