28 октября 2021
Винегрет с фасолью огурцами и щавелем

Винегрет с фасолью огурцами и щавелем

Винегрет с фасолью огурцами и щавелем. Яркий салат, с огурцами, фасолью и щавелем. Прекрасные вариант сытного и очень вкусного салата на ужин. Салат, за счет овощей наполнен огромной пользой. Имеет свой нейтрально-сладковатый вкус, а так же кисловатую нотку за счет присутствия в нем щавеля.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории77,15кКал
Белки2,22грамм
Жиры3,51грамм
Углеводы9,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте качественные и свежие овощи. Желательно молодые.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свеклу, картофель, огурцы, морковь помойте. Огурцы почистите и порежьте на кубики. Лук почистите и нарежьте на кубики. Щавель помойте и так же порежьте на полоски. Зеленый лук порежьте.

Шаг 1

Свеклу, картофель и морковь отварите. Вареным овощам дайте остыть. Морковь, картофель и свеклу почистите и нарежьте кубиком. Фасоль переместите на дуршлаг и промойте. В емкости смешайте нарезанные огурцы, лук, свеклу, картофель, морковь, щавель, картофель, лук зеленый и добавьте фасоль, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно украсив петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юлия, свежие! 😊
27.06.22 в 10:42
Юлия
а огурцы свежие или солёные?
27.06.22 в 08:58
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении