Перловая крупа с тыквой и грибами

Перловая крупа с тыквой и грибами

Перловая крупа в сваренном виде не теряет свою форму и консистенцию. В ее состав входит огромное количество ценных элементов, например, клетчатка, аминокислоты, витамины группы В, А, Е, Р и НН, а также необходимые для организма микроэлементы. Крупа обладает необычным свойством: она либо нейтрализует, либо полностью уничтожает аллергию.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории128,35кКал
Белки4,16грамм
Жиры6,4грамм
Углеводы16,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
400 г
140 г
50 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке воспользуйтесь оливковым маслом. Оно не проникает в ингредиенты и сохраняются все полезные свойства блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите перловку на 10 часов. Грибы обжарьте. Лук нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. Нарежьте мелко тыкву.

Шаг 1

Обжарьте лук с чесноком на растительном и сливочном масле. Добавьте перловку. Тушите 7 минут, подливая бульон понемногу. Тыкву добавьте в сковороду. Тушите 5 минут. Внесите грибы и перемешайте. Посыпьте сыром и перемешайте. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении