Карбонад с соусом из замороженной вишни

Карбонад с соусом из замороженной вишни

Карбонад — очень вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Готовится он довольно просто, в нем немного калорий, а самое интересное, что к нему можно приготовить необычный соус, который раскроет вкус по-новому. В нашем рецепте мы предлагаем добавить к домашнему карбонаду соус из вишни, пикантная кислинка добавит блюду яркости, а сам соус будет красиво дополнять мясо на блюде.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории280,01кКал
Белки11,2грамм
Жиры22,33грамм
Углеводы8,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
100 г
20 г
 по вкусу
1 шт. = 5 г
30 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежую вишню в рецепте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Мясо помойте под проточной водой и нарежьте на небольшие пластинки толщиной примерно 2 см. Вишню разморозьте и ополосните под проточной водой, затем откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.

Шаг 1

Переложите в кастрюлю вишню (предварительно убрав из нее косточки, если они присутствуют). Далее добавьте палочку корицы, сахар и пряные травы. Поставьте на медленный огонь и варите до растворения сахара. По необходимости добавьте немного воды.

Шаг 2

Мясо немного присолите и сверху присыпьте пряными травами. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и обжарьте мясо с двух сторон.

Шаг 3

Мясо переложите на тарелку и добавьте готовый соус.

произвести впечатление

Подайте к блюду картофель фри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении