5 января 2022
Рыбный салат с плавленым сыром

Рыбный салат с плавленым сыром

Праздничное застолье всегда начинается с подачи холодных закусок. Это своего рода прелюдия к торжественной трапезе, которая часто определяет настроение гостей. На совместный обед или ужин можно приготовить рыбный салат с плавленым сыром в съедобных корзинках из песочного теста — тарталетках. Такая закуска выглядит аппетитной и необычной. Получается очень вкусной и в меру сытной. Для этого блюда лучше взять тарталетки среднего размера около 60 мм в диаметре. В них войдет до 50 г продукта
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории128,27кКал
Белки11,64грамм
Жиры6,1грамм
Углеводы7,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 120 г
90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
8 шт. = 24 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для большей пользы замените майонез натуральным йогуртом.
Сделать разнообразнее:
Для салата выбирайте горбушу, консервированную в собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для рыбного салата с плавленым сыром. Яйца ополосните. Сырок натрите на средней терке. Лук почистите, покрошите. Огурец помойте, нарежьте соломкой.Совет: Перед покупкой внимательно изучите состав плавленого сыра: в натуральном продукте должны быть только молочные жиры. Если заявлены растительные — это "сырный продукт".

Шаг 1

Подготовьте отварные продукты. Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут после того, как вода закипит. Почистите, измельчите. Отварите морковь в воде или на пару до готовности. Это займет примерно 15 минут. Остудите продукты, мелко нарежьте.

Шаг 2

Сделайте рыбный салат с плавленым сыром. Горбушу измельчите вилкой. Выложите в миску рыбу, огурец, отварную морковь, лук и яйца. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте плавленый сыр и майонез. Перемешайте. Разложите рыбный салат по тарталеткам с небольшой горкой.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки с рыбным салатом и плавленым сыром зеленью петрушки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении