Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Для приготовления этого блюда подойдут любые консервы в собственном соку или в масле. Это может быть сайра, лосось, скумбрия. Перед покупкой потрясите банкой. Если в ней много заливки, рыбы будет мало. В составе самых хороших консервов — рыба, соль и специи. Из свежей рыбы готовятся консервы только на предприятиях, которые находятся рядом с морем. На других производствах используются замороженные продукты.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории171,39кКал
Белки14,85грамм
Жиры11,32грамм
Углеводы3,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

8 шт. = 480 г
1 банка / 240 г = 240 г
1 шт. = 100 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если нужно сделать блюдо менее жирным, можно полностью или частично заменить майонез греческим йогуртом или сметаной. Рекомендуется употреблять консервы, которым не больше года. Самые жирные консервы изготавливаются в осеннее время.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь помойте, сварите, очистите и натрите на терке с мелкими ячейками. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Яйца разрежьте пополам, извлеките из них желтки. Слейте жидкость из консервированной рыбы. Помойте и порубите петрушку.
Совет: чтобы яйца не треснули при варке и затем хорошо чистились, согрейте их до комнатной температуры и опустите на 10 минут в воду, нагретую до 80-85°C. При этой температуре вода бурно не кипит, на поверхность лишь поднимаются пузырьки.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Достаньте из рыбы косточки и разомните ее вилкой. Разомните желтки вилкой. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Соедините рыбу, морковь, сыр и желтки.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Заправьте начинку горчицей, сметаной и соевым соусом. Поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Возьмите чайную ложку и наполните белки приготовленной начинкой.
Яйца также можно начинить, используя кондитерский мешок.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные рыбными консервами, будут особенно красиво смотреться, если украсить их рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении