6 сентября 2021
Нежный скрэмбл с беконом

Нежный скрэмбл с беконом

Скрэмбл — это английский вариант приготовления нашей яичницы-болтуньи. Блюдо великолепно для приготовления на завтрак, оно готовится быстро и легко, добавлять можно различные ингредиенты и всегда получается очень вкусным и нежным. Приготовив это блюдо с хрустящим беконом, поджаренными овощами и нежной глазуньей, вы получите одновременное сочетание соленого, сливочного и слегка острого в одном блюде. Такой вариант завтрака зарядит вас ароматными вкусами и отличным настроением.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории248,61кКал
Белки9,72грамм
Жиры22,01грамм
Углеводы3,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжарить можно на оливковом масле. Вместо бекона приготовьте с кусочками куриного филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец и лук, очистите и помойте. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

Взбейте до однородной массы яйца с куркумой, добавьте половину нарезанных овощей, половину нормы соуса «Табаско» и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 2

На сухой, разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета, добавьте оставшиеся овощи и жарьте, периодически помешивая до готовности овощей.

Шаг 3

Когда овощи дойдут до готовности, влейте яично-овощную массу и обжаривайте до мягкой, слегка влажной консистенции яиц, перемешивая аккуратно деревянной лопаткой, делая движения в форме восьмерки. За несколько секунд до готовности приправьте перцем и солью, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на 1 минуту и потом подайте с тостами белого хлеба.

произвести впечатление

Подайте скрэмбл на зажаренном тосте, положив на него лист салата и сверху глазунью, посыпьте измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении