10 сентября 2021
Аппетитная поджарка из колбаски

Аппетитная поджарка из колбаски

Не всегда в холодильнике есть мясо, и тогда на помощь придет колбаса. Из нее можно приготовить вкуснейшую поджарку, которая станет хорошим дополнением к любым гарнирам. В приготовлении она довольно простая, а овощи дополнят ее вкус, придадут аромат и обогатят витаминами. Продукты для приготовления поджарки понадобятся простые и бюджетные.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории172,41кКал
Белки5,75грамм
Жиры11,16грамм
Углеводы8,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, колбасу замените отварным куриным филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Колбасу нарежьте соломкой, томаты очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Зелень мелко нарубите. Чеснок раздавите на прессе.

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, через несколько минут добавьте морковь. Жарьте еще 3 минуты, периодически перемешивайте. Добавьте помидоры, перемешайте.

Шаг 2

В сковороду добавьте колбасу, чеснок и томатную пасту. Посолите, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 3-5 минут. Посыпьте блюдо зеленью.

произвести впечатление

Подавайте поджарку к каше, макаронам или отварному картофелю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении