1 июля 2021
Украинский фасолевый суп со свининой

Украинский фасолевый суп со свининой

Мало кто сможет отказаться в обед от тарелочки горячего, наваристого украинского фасолевого супа со свининой. Небольшие кусочки нежной, мягкой, сочной свинины, белая фасоль, картошечка, поджаренные лук с морковкой, ароматные специи, неповторимый вкус свежей зелени и сытный мясной бульон — это невероятно вкусно и сытно.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории193,06кКал
Белки9,78грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы18,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Многие детки не любят в супах вареный лук, Вам нужно просто смолоть его блендером в «кашицу», и ребенок его просто не будет видеть.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и замочите фасоль в теплой воде на ночь. Почистите и помойте овощи, подготовьте остальные необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле поставьте варить фасоль, доведите воду до кипения и слейте ее. Свиное мясо нарежьте небольшими кусочками, в кастрюлю с фасолью налейте новую воду, закиньте свиные кусочки. Когда вода начнет закипать, обязательно снимите пену и на медленном огне варите 40 минут, до полуготовности.

Шаг 2

Потом добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите еще 10 минут. На сковородке поджарьте мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, до золотистого цвета.

Шаг 3

В кипящий бульон отправьте зажарку из моркови и лука, лавровый лист, перец, доварите суп еще 10 минут, на небольшом огне, иногда помешивая.

произвести впечатление

Налейте украинский фасолевый суп со свининой в красивую глубокую тарелку, добавьте толченый чеснок и мелконарезанную зелень петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении