Салат с соленой скумбрией и фасолью

Салат с соленой скумбрией и фасолью

Скумбрия — это одна из самых полезных и вкусных видов рыб. Она используется во многих рецептах. В салате с фасолью она играет главную вкусовую роль. Скумбрия и фасоль делает этот салат очень сытным. Приготовив его, вы получите интересное и необычное сочетание соленой рыбки, фасоли, кукурузы и яблока. Такой салатик можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории75,98кКал
Белки5,28грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы7,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
1 банка / 400 г = 400 г
400 г
4 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 300 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если рыба была заморожена, заранее ее разморозьте при комнатной температуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук от шелухи, хорошенько промойте его и обсушите.

Шаг 1

Залейте лук винным уксусом. В кастрюле доведите воду до кипения и сварите фасоль на среднем огне в течение 10 минут. С лука слейте уксус и добавьте к нему сок лимона и сахар. Яблоки нарежьте крупной соломкой, отправьте их к луку.

Шаг 2

Почистите скумбрию и нарежьте ее на небольшие кусочки. В глубокой миске соедините рыбку, вареную фасоль и кукурузу. К ним добавьте лук с яблоками. Заправьте все ингредиенты оливковым маслом и приправьте специями. Хорошенько перемешайте салат.

произвести впечатление

Подавайте его в красивой салатнице или в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении