11 июня 2021
Изысканный салат из семги с шампиньонами

Изысканный салат из семги с шампиньонами

Множеством блюд с красной рыбой, в том числе, салаты с этим вкуснейшим ингредиентом обычно подают к праздничному столу. И этот салат абсолютно не исключение. Красная рыба придает изысканность этому блюду и раскрывает весь свой гастрономический потенциал. Следует отметить, что составляющие этого вкусного, оригинального и красивого салата — это абсолютно самые простые и обычные ингредиенты. И даже несмотря на это, салат в такой вариации все равно можно смело отнести к разновидности деликатесных блюд.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории95,64кКал
Белки8,21грамм
Жиры5,86грамм
Углеводы3,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

320 г
350 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат был менее калорийным, используйте вареные грибы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук, морковку, грибы (если необходимо), помойте ингредиенты и просушите полотенцем (бумажным или тканевым).

Шаг 1

Отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы. Нарежьте яйца соломкой. Порежьте грибы и лук. Обжарьте лук с грибами на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарежьте соломкой рыбу, морковь, огурец. Смешайте в отдельной посуде соль, уксус и масло. Смешайте все ингредиенты и заправьте полученной смесью. Хорошо все перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте салат зеленью. Также можно украсить салат рулетиками из семги.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении