1 сентября 2021
Салат с фасолью и морепродуктами

Салат с фасолью и морепродуктами

Салат с фасолью и морепродуктами впервые приготовили в городах, которые находились у берегов Средиземного моря. Это салат содержит много фосфора, который необходим для нормального функционирования почек, сердца. Салат содержит много белка и хорошо насыщает человека.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории85,1кКал
Белки8,41грамм
Жиры3,11грамм
Углеводы6,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез покупной содержит много химических добавок, которые вредят здоровью. Замените его на сметану и добавьте для пикантности 1 чайную ложку горчицы. Креветки сварите и остудите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите репчатый лук и очистите его от шелухи, хорошо промойте под проточной водой. Откройте и слейте жидкость из фасоли и горошка.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску. В ней смешайте зеленый горошек и консервированную белую фасоль. Возьмите лук и мелко его нарежьте, поместите в миску. Маринованные грибы нарежьте небольшим кубиком и добавьте в миску. Все перемешайте.

Шаг 2

Вареные креветки очистите от панцирей и добавьте в миску, где мешает салат. Также добавьте мидии и коктейль из морепродуктов. Посолите все по вкусу и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте и дайте салату настояться 10 минут, чтобы он пропитался.

произвести впечатление

Выложите салат на тарелку и украсьте салат креветками, а сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении