Салат с колбасным сыром и корейской морковью

Салат с колбасным сыром и корейской морковью

Салат с колбасным сыром и корейской морковью готовится очень быстро и просто, он разнообразит привычное праздничное меню с салатами Оливье, «Селедка под шубой», «Мимоза». Этот салатик обладает великолепным ароматом, повышающим аппетит, а на вкус он и нежный, и пикантный одновременно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории245,87кКал
Белки10,19грамм
Жиры21,42грамм
Углеводы4,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

350 г
300 г
230 г
260 г
3 шт. = 180 г
12 шт. = 36 г
1 пучок = 20 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать салат с колбасным сыром и корейской морковью полезней, замените майонез на сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и капелькой лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Колбасный сыр уберите на 20 минут в морозилку, чтоб его было легче тереть на терке. Огурцы промойте. Колбасу очистите от оболочки. Петрушку промойте, обсушите.

Шаг 1

Огурцы и колбасу нарежьте тонкой соломкой, яйца – кубиками. Корейскую морковь слегка порубите ножом, чтоб она не была такая длинная. Колбасный сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте. Солить не нужно, корейская морковь, сыр, колбаса и так содержат достаточно соли. Выложите салат в тарталетки, украсьте листиками петрушки.

произвести впечатление

Подавайте салат с колбасным сыром и корейской морковью в тарталетках, выложив их на салатные листья. Дополните такой салат закусками из свежих или тушеных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении