Тушеная вермишель с овощами

Тушеная вермишель с овощами

Замечательный рецепт с вермишелью для семейного обеда. Приготовить это чудо-блюдо сможет каждый желающий, а готовка займет у вас максимум 40 минут. Благодаря прекрасному набору ингредиентов, еда имеет нежный вкус и душистый аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,97кКал
Белки1,96грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы11,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 100 г
4 шт. = 360 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 210 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 68 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Помидор вы можете заменить на томатную пасту, а также для обжарки лучше всего использовать оливковое или льняное масло. В этих продуктах больше полезных веществ, что сделают ваше блюдо одновременно и более питательным, и намного вкусным с уникальным привкусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все продукты и очистите чеснок.

Шаг 1

Измельчите все продукты за исключением вермишели с помощью блендера до состояния пюре. В раскаленной растительном масле сковороде обжаривайте вермишель до появления золотистой корочки. Влейте овощное пюре, посолите, поперчите по вкусу, убавьте огонь на плите и тушите не накрывая крышкой.

Шаг 2

Продолжайте тушить до тех пор, пока вермишель не впитает в себя жидкость. После того как вермишель будет готова, но останется слишком много жидкости, увеличьте огонь и выпарьте излишнюю жидкость.

произвести впечатление

Вкуснейшее блюдо готово. Посыпьте сверху тертым сыром для более пикантного вида. Подавайте со свежими овощами и наслаждайтесь прекрасным вкусом этого лакомства. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении