Аппетитный завтрак из кабачков и консервированной кукурузы

Аппетитный завтрак из кабачков и консервированной кукурузы

На завтра можно приготовить множество полезных блюд, но необычным оно будет из кабачков и консервированной кукурузы. Вкус нежный и блюдо получается очень вкусным. Оно подходит как на завтрак, так на обед и ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,06кКал
Белки6,63грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы19,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Дабы блюдо получилось пышным и полезным, исключите процесс приготовление на сковороде с растительным маслом и запекайте в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужную граммовку ингредиентов и распределите по емкостям. Кабачок хорошо промойте под водой, очистите от кожуры и натрите на средней терке, выжмите сок. Натрите на терке сыр. Откройте консервную банку с кукурузой и удалите всю жидкость.

Шаг 1

Возьмите глубокую небольшую миску, разбейте в нее яйцо, добавьте в нее все ингредиенты, перечисленные в списке, просейте через сито муку и также добавьте разрыхлитель. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

В миску с готовым тестом добавьте тертый кабачок, кукурузу и сыр, перемешайте. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на среднем огне. Столовой ложкой придайте однородной массе форму кабачков и аккуратно распределите на сковороде так, чтобы тесто не прилипало друг к другу.

Шаг 3

Жарьте оладья с каждой стороны до золотистой корочки. Возьмите тарелку и постелите салфетки, поместите на нее готовые оладьи для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в теплом виде с горячим чаем, добавьте сметану с зеленью для изысканности вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении