17 ноября 2021
Бульон из кабачков с сыром

Бульон из кабачков с сыром

Хотите приложить очень мало усилий, но получить максимально положительный результат. Благодаря плавленому сливочному сыру суп имеет нежный и мягкий вкус. Готовка не требует особых кулинарных навыков или специальной техники, осилить приготовление по плечам даже подростку. Готовиться легко и просто.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории74,25кКал
Белки2,35грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы5,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 360 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
400 мл = 400 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло – кладезь питательных, полезных веществ и витаминов. Из-за этого вы можете заменить растительное масло на оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи вымойте. Лук нарежьте небольшими полукольцами, кабачки кубиками крупного размера, мелко нашинкуйте чеснок.

Шаг 1

Заранее приготовьте мясной бульон. В раскаленной маслом сковороде обжарьте лук до румяности. Переложите кубики кабачков, чеснок и обжаривайте продукты в течение 2-3 минут.

Шаг 2

В горячий суп, переложите обжаренные овощи, добавьте сыр. Посолите и поперчите на свое усмотрение. Варите суп около 25 минут. Спустя это время погружным блендером превратите массу в состояния пюре.

произвести впечатление

Аппетитный и вкусный супчик готов. Присыпьте сверху нашинкованной зеленью для более привлекательного вида и приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении