Бульон из кабачков с сыром

Бульон из кабачков с сыром

Хотите приложить очень мало усилий, но получить максимально положительный результат. Благодаря плавленому сливочному сыру суп имеет нежный и мягкий вкус. Готовка не требует особых кулинарных навыков или специальной техники, осилить приготовление по плечам даже подростку. Готовиться легко и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории74,72кКал
Белки2,01грамм
Жиры3,91грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 600 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
400 мл = 400 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло – кладезь питательных, полезных веществ и витаминов. Из-за этого вы можете заменить растительное масло на оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи вымойте. Лук нарежьте небольшими полукольцами, кабачки кубиками крупного размера, мелко нашинкуйте чеснок.

Шаг 1

Заранее приготовьте мясной бульон. В раскаленной маслом сковороде обжарьте лук до румяности. Переложите кубики кабачков, чеснок и обжаривайте продукты в течение 2-3 минут.

Шаг 2

В горячий суп, переложите обжаренные овощи, добавьте сыр. Посолите и поперчите на свое усмотрение. Варите суп около 25 минут. Спустя это время погружным блендером превратите массу в состояния пюре.

произвести впечатление

Аппетитный и вкусный супчик готов. Присыпьте сверху нашинкованной зеленью для более привлекательного вида и приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении