Фруктовый грушевый салат

Фруктовый грушевый салат

Лето это прекрасная теплая пора, которую ждет каждый. Это значит, что на городских прилавках можно найти свежие фрукты и приготовить множество вкусных и сочных блюд. К одному из таких относится грушевый салат из свежих фруктов. Попробовав один раз, вы захотите еще.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории95,67кКал
Белки1,25грамм
Жиры0,34грамм
Углеводы20,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 20 г
1 шт. = 125 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
40 г
1 шт. = 135 г
3 шт. = 45 г
3 шт. = 39 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте только свежие и натуральные фрукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество фруктов по списку, тщательно промойте под водой. Со свежих фруктов очистите кожуру. Изюм и курагу промойте под водой.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, налейте кипяток и поместите фрукты на пару минут. Все фрукты нарежьте на маленькие кубики. Возьмите глубокую емкость и поместите внутрь все фрукты.

Шаг 2

В отдельную маленькую емкость добавьте сладкое вино, шиповниковый сироп и мед, тщательно перемешайте и залейте фрукты, перемешайте снова.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте с холодным чаем, после основных блюд, посыпьте свежей мятой или добавьте лимонный сок с его дольками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении