Котлеты по-царски с начинкой из лосося

Котлеты по-царски с начинкой из лосося

Такие котлеты подойдут, чтобы удивить гостей или близких на застолье по поводу какого-либо торжества. Блюдо получается сочным, нежным и необычным на вкус за счет непривычного сочетания красной рыбы и фарша из телятины.Филе лосося можно заменить на филе другой красной рыбы, например, семги.Противень для удобства застелите фольгой или пергаментной бумагой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,51кКал
Белки18,32грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы12,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
300 г
2 шт. = 120 г
300 г
100 мл = 100 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Телятину в рецете можно заменить на более легкую куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните мясо и зелень под проточной водой.

Шаг 1

Пропустите через мясорубку пропускаем мясо. Всю зелень также пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Перемешайте фарш с зеленью, добавив к нему сухой сельдерей, посолив и поперчив по вкусу, до однородности.

Шаг 3

Нарежьте рыбу кусочками. Старайтесь делать кусочки примерно одинаковыми по толщине.

Шаг 4

Сформируйте котлеты из фарша таким образом, чтобы внутри оказался кусочек рыбы.

Шаг 5

Яйца взбейте до однородности, посолите. Каждую котлету обмокните сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистости в растительном масле.

Шаг 7

Выложите обжаренные котлеты на противень и отправьте на 20 минут в духовку, разогретую до 180 °C.

произвести впечатление

Готовые котлеты подавайте с каким-либо гарниром в прикуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении