Котлеты по-царски с начинкой из лосося

Котлеты по-царски с начинкой из лосося

Такие котлеты подойдут, чтобы удивить гостей или близких на застолье по поводу какого-либо торжества. Блюдо получается сочным, нежным и необычным на вкус за счет непривычного сочетания красной рыбы и фарша из телятины.Филе лосося можно заменить на филе другой красной рыбы, например, семги.Противень для удобства застелите фольгой или пергаментной бумагой.
Калории 224,51 кКал
Белки 18,32 грамм
Жиры 11,23 грамм
Углеводы 12,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
300 г
2 шт. = 120 г
300 г
100 мл = 100 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 1,5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Телятину в рецете можно заменить на более легкую куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните мясо и зелень под проточной водой.

Шаг 1

Пропустите через мясорубку пропускаем мясо. Всю зелень также пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Перемешайте фарш с зеленью, добавив к нему сухой сельдерей, посолив и поперчив по вкусу, до однородности.

Шаг 3

Нарежьте рыбу кусочками. Старайтесь делать кусочки примерно одинаковыми по толщине.

Шаг 4

Сформируйте котлеты из фарша таким образом, чтобы внутри оказался кусочек рыбы.

Шаг 5

Яйца взбейте до однородности, посолите. Каждую котлету обмокните сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистости в растительном масле.

Шаг 7

Выложите обжаренные котлеты на противень и отправьте на 20 минут в духовку, разогретую до 180 °C.

произвести впечатление

Готовые котлеты подавайте с каким-либо гарниром в прикуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении