4 декабря 2021
Салат крабовый с чесноком под соевым соусом

Салат крабовый с чесноком под соевым соусом

Классический вариант крабового салата известен многим, существует большое количество вариаций его приготовления, поэтому сделайте салат крабовый с чесноком под соевым соусом, и это блюдо Вас приятно удивит. Оно готовится из простых и недорогих продуктов, но получается сытным, интересным и ярким. Приятную остринку и бесподобный аромат салату придает чеснок, а вкус соевого соуса добавляет восточную нотку.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории130,2кКал
Белки5,58грамм
Жиры9,16грамм
Углеводы6,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
250 г
6 шт. = 360 г
3 шт. = 300 г
5 зубчик = 25 г
70 мл = 70 г
170 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат крабовый с чесноком под соевым соусом был менее калорийным, майонез замените на обезжиренную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую, остудите, почистите. С консервированной кукурузы слейте маринад и откиньте ее на дуршлаг. Снимите упаковку с крабовых палочек, почистите чеснок. Петрушку помойте и обсушите. Подготовьте остальные продукты.

Шаг 1

В глубокую миску нарежьте небольшими кубиками вареные яйца и огурцы. Крабовые палочки разрежьте сначала вдоль, а затем поперек, небольшими кусочками, добавьте кукурузу и мелконарезанную петрушку.

Шаг 2

Подготовленные зубчики чеснока натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам. Теперь положите майонез, налейте соевый соус, и все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат крабовый с чесноком под соевым соусом в глубокой салатнице, украсьте кружочками огурцов и небольшими веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении