Сытный салат из фасоли, овощей и зелени

Сытный салат из фасоли, овощей и зелени

Консервированные бобы, в частности, белая фасоль, очень богата минералами и витаминами. Хотя считается, что это продукт с высокой калорийностью, она благодаря клетчатке и белкам не оседает в теле, а хорошо усваивается. В составе салата также богатые минералами кабачки и томаты. Приготовить такое витаминное блюдо возможно за 30 минут и накормить им всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,76кКал
Белки3,43грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы5,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
2 шт. = 600 г
4 шт. = 240 г
500 г
3 ст. л. = 75 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 17 г
5 веточка = 10 г
5 перо = 25 г
0.5 шт. = 27.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите сделать салат менее калорийным и не испортить фигуру, не добавляйте в него майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки, помидоры, лук и петрушку помойте и обсушите. Яйца отварите и почистите. Чеснок очистите от шелухи. Из лимона выжмите сок.

Шаг 1

Кабачки нарежьте кружочками и пожарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Выложите их в отдельную миску.

Шаг 2

Посолите, добавьте к ним мелко порезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Помидоры нарежьте и также отправьте в миску.

Шаг 3

Яйца мелко порубите и вместе с фасолью добавьте к овощам. Поперчите салат на ваш вкус, добавьте майонез и ложку оливкового масла. Перемешайте.

произвести впечатление

Подайте салат на стол, посыпав мелко порубленным зеленым луком. Украсьте веточками петрушки, соломкой из перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении