Семга в томатно-медовом соусе с макаронами

Семга в томатно-медовом соусе с макаронами

Семга в томатно-медовом соусе с макаронами — это хорошее блюдо для ужина в кругу семьи, легко в приготовлении, так что с ним может справиться даже не владеющий выдающимися навыками в кулинарии человек. Это блюдо полно полезными витаминами и прочими питательными веществами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории207,74кКал
Белки5,89грамм
Жиры11,24грамм
Углеводы17,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте приготовить рыбу в медовой панировке. Рыба получается нежной и покрывается золотистой корочкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу разморозьте и выложите на блюдо. Макароны достаньте из упаковки и положите в удобную тару. Помидоры и зелень помойте под водой и положите на тарелку. Томатную пасту выдавите в маленькую пиалу. Соль, перец высыпите в солонку. Мед откройте и положите на стол. Вино налейте в рюмку и поставьте на стол. Масло перелейте в стакан и поставьте на стол. Чеснок положите на блюдо.

Шаг 1

Семгу нарежьте кубиками и обжарьте на масле с измельченным чесноком. Посолите и поперчите. Залейте семгу вином и дайте выпариться. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте на кубики. Порубите зелень. На отдельной сковороде обжарьте помидоры, добавьте зелень. В таре смешайте масло с томатной пастой и медом. Добавьте специи и соль. Сварите макароны и полейте соусом.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо в красивую тарелку, украсьте листьями петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении