Тушеный картофель с красной фасоль

Тушеный картофель с красной фасоль

Тушеный картофель с красной фасоль готовится с использованием картошки, копченых колбасок и красной фасоли в качестве основных ингредиентов. Такое блюдо очень сытное и готовится довольно просто. Это самостоятельное блюдо, которое не требует никаких добавок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,37кКал
Белки6,52грамм
Жиры10,31грамм
Углеводы10,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте дорогие колбаски, в них содержится больше качественного мяса и специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите фасоль из банки. Подготовьте специи. Помойте помидор. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду и вылейте оливковое масло. В масло добавьте специи и немного прогрейте. Колбаски порежьте кружками и выложите в сковороду. Картошку очистите и порежьте маленькими кубиками, выложите картошку к колбаскам и обжарьте 5 минут. Лук очистите и мелко порежьте. Добавьте лук в сковороду и пожарьте еще пару минут.

Шаг 2

Филе порежьте на средние кусочки и переложите в сковороду. Обжарьте до готовности. Помидоры мелко порежьте и добавьте в сковороду вместе с томатной пастой и фасолью. Перемешайте смесь.

Шаг 3

Залейте в сковороду воду и добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подайте готовое блюдо со сметаной и веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении