Оливье с крабовыми палочками

Оливье с крабовыми палочками

Широко известный салат Оливье был придуман в России во второй половине 19 века французским поваром по имени Люсьен Оливье. Он был основателем невероятно модного в те времена ресторана “Эрмитаж”, в котором посетители съедали по несколько порций салата оливье за раз. Вкус его был настолько изысканным, что он довольно быстро прославился на весь мир.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,97кКал
Белки4,46грамм
Жиры7,84грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
3 шт. = 180 г
120 г
180 мл = 180 г
100 г
250 г
80 г
100 мл = 100 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените маринованные огурцы на свежие богатые цинком, калием и магнием в легкоусвояемой форме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите картофель, морковь и яйца, и охладите. Очистите крабовые палочки от упаковки. Измельчите мелко зелень ножом.

Шаг 1

Нарежьте мелким кубиком крабовые палочки, огурец, картофель, морковь и яйца.

Шаг 2

В глубокой емкости соедините нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и майонезом. Поперчите и посолите по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте салат, украсив мелко нарезанными крабовыми палочками и обсыпав по краю мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении