Аппетитная закуска из говядины и морковки по-корейски

Аппетитная закуска из говядины и морковки по-корейски

Морковка по-корейски часто используется в различных рецептах. Благодаря специям в своем составе она придает особую пикантность блюдам в которых используется. Закуска из отварной говядины с корейской морковью и шампиньонами получается сытной, вкусной и ароматной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,01кКал
Белки11,23грамм
Жиры18,51грамм
Углеводы5,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

600 г
200 г
250 г
300 г
300 г
6 ст. л. = 150 г
4 ст. л. = 68 г
6 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо калорийного майонеза нежирную сметану или натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо вымойте и сварите в слегка подсоленной воде до готовности. Лук очистите от шелухи. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Лук нарежьте кольцами и замаринуйте в отдельной емкости в уксусе с сахаром. Оставьте на 15 минут и после слейте жидкость. Поставьте сковородку на огонь, прогрейте и налейте подсолнечного масла. Грибы порежьте небольшими кусочками и обжарьте.

Шаг 2

Застелите противень фольгой. В это время порежьте мясо на брусочки и разложите на форму на небольшом расстоянии друг от друга. У вас должно получиться 12 заготовок из мяса.

Шаг 3

Далее выложите слоями лук, обжаренные шампиньоны, морковь по-корейски. Смажьте майонезом и поместите противень в духовку нагретую до 180 °C на 15 минут. Следите, чтобы не подгорело. Выньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Верните в духовой шкаф еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

произвести впечатление

Горячую закуску выложите на плоское блюдо украсив веточками зелени и нарезанным кольцами луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении