Аппетитный оливье с уткой

Аппетитный оливье с уткой

Не секрет, что рецептов салата оливье огромное множество. Его готовят с колбасой и разными видами мяса. Оливье с уткой — это скорее праздничный вариант приготовления известного блюда. Вкус салата с уткой получается более насыщенный, чем у оливье с колбасой или курицей. Конечно, времени на приготовление оливье с уткой уйдет больше, но результат того стоит.
Калории 244,07 кКал
Белки 9,67 грамм
Жиры 21,45 грамм
Углеводы 2,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 2000 г
4 ст. л. = 100 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно или заправьте его сметаной с добавлением горчицы. Так вы получите более натуральный соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, разделайте и запеките утку в духовке в течение 90 минут. Помойте и отварите картофель и морковь. Откройте банку с горошком.

Шаг 1

Порежьте морковь, соленые огурцы и картофель кубиками. Не режьте слишком мелко, кубики должны быть средние.

Шаг 2

Дальше порежьте петрушку, свежий огурец и мясо утки. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте горошек, майонез или сметану и соль по вкусу. Всё хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат, украсив его на тарелке листиками петрушки или веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении