Аппетитные макароны с копченой куриной грудкой

Аппетитные макароны с копченой куриной грудкой

Макароны-это распространенный продукт, любимый многими. Они сочетаются со многими продуктами: мясом, грибами, рыбой и овощами. Макароны с копченой куриной грудкой в соусе-это вкусное, простое в приготовлении блюдо. Макароны с куриной грудкой удивят вас специфическим пряным соусом с добавлением чеснока и сыра с голубой плесенью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,39кКал
Белки13,49грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы25,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
400 г
150 г
2 зубчик = 10 г
75 мл = 75 г
3 ст. л. = 51 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для блюда используйте макароны из твердых сортов пшеницы. В отличие от обычных макаронных изделий, они содержат клетчатку, которая способствуют выводу токсинов и солей тяжелых металлов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку ингредиентов. Вымойте помидоры. Отделите зубчики чеснока от головки.

Шаг 1

Нарежьте копченую курицу и сыр с голубой плесенью небольшими кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Отварите макароны в слегка подсоленной воде.

Шаг 2

Чеснок мелко нарежьте. Сложите кусочки копченой курицы и измельченный чеснок в сковороду и слегка обжарьте. Налейте в сковороду сливки, доведите до кипения, затем выложите сыр и ждите пока он расплавится. После этого добавьте макароны.

произвести впечатление

Макароны с куриной грудкой в соусе выложите на блюдо. Украсьте половинками помидоров черри и листиками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении