Ароматный суп с фрикадельками и вермишелью

Ароматный суп с фрикадельками и вермишелью

Простой, быстрый и вкусный суп с фрикадельками и вермишелью. Фрикадельки из свиного фарша делают его сытным и ароматным, а благодаря овощам суп полон витаминов. Этот суп, простой в приготовлении и отлично согревает вас в холодное время года.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории66,7кКал
Белки3,11грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы5,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
200 г
120 г
70 г
1 шт. = 60 г
150 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте вермишель из твердых сортов пшеницы, она значительно полезнее чем из мягких, так как в ней больше растительных белков и клетчатки..

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь, помойте. Мясо промойте и обрежьте лишний жир. Закипятите воду для супа.

Шаг 1

Из мяса сделайте фарш добавьте в него сырое яйцо, натертый на терке лук, соль, перец по вкусу, 1 – 2 ст. л. холодной воды. Полученную массу тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Фрикадельки отварите в кипящей воде пару минут.

Шаг 2

Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите нарезанный лук, обжарьте его пару минут до прозрачности. Добавьте к нему морковь и обжарьте лук с морковью еще 2 – 3 минуты, чтоб морковь слегка зажарилась.

Шаг 3

Закипятите воду и добавьте в нее нарезанный картофель. Накройте крышкой. После закипания поварите картофель 7 минут, добавьте лук и морковь, посолите, поперчите. Поварите пару минут, добавьте фрикадельки и варите 20 минут. В самом конце варки добавьте вермишель, поварите 2 минуты. Дайте супу настояться 10 минут.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелку и сверху посыпьте рубленной зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении