Свинина по-деревенски с овощами

Свинина по-деревенски с овощами

Быстро, очень просто, вкусно. Яркое, сочное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,97кКал
Белки6,24грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы6,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 12 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
600 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 300 г
4 шт. = 360 г
5 зубчик = 25 г
100 г
2 щепотка = 2 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите первый слой нарезанного кружочками картофеля. Смажьте майонезом.

Шаг 2

Следующим слоем выложите нарезанное кусочками мясо.

Шаг 3

Нарежьте репчатый лук полукольцами и выложите сверху.

Шаг 4

Нарежьте кабачки и промажьте майонезом.

Шаг 5

Сверху выдавите чеснок.

Шаг 6

Далее нарежьте помидоры кольцами и положите сверху. Накройте фольгой и запекайте 1 час при температуре 300 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подать в форме для запекания и уже на столе разделить на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении