Суп с фрикадельками, картофелем и вермишелью

Суп с фрикадельками, картофелем и вермишелью

Вкусный согревающий суп с мясом, овощами и вермишелью, который быстро и легко приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории60,61кКал
Белки1,93грамм
Жиры2,77грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
200 г
4 шт. = 480 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите воду, почистите овощи.

Шаг 1

Мясной фарш посолите, добавьте молотый перец или специи по вкусу, сформируйте шарики и опустите в кипящую подсоленную воду.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю.

Шаг 3

Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю вместе с обжаренной вермишелью. Добавьте перец горошком и лавровый лист.

произвести впечатление

При подаче добавьте сметану, зелень и свежеприготовленные сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении