Наггетсы, тающие во рту

Наггетсы, тающие во рту

Наггетсы получаются очень нежные и сочные, мясо так и тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,35кКал
Белки12,01грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы20,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 часов
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 205 г
1 стакан = 130 г
5 ломтик = 125 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе выложите в ёмкость и полностью залейте водой, оставьте на ночь.

Шаг 2

Достаньте из воды филе, нарежьте на одинаковые кусочки и отбейте с двух сторон.

Шаг 3

Положите все кусочки в кастрюлю, добавьте специи и кефир, хорошо перемешайте и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре.

Шаг 4

Подготовьте 3 емкости: с яйцами, мукой и хлебом (хлеб разделайте на крошки). Мясо обваляйте в муке.

Шаг 5

Окуните в яйца.

Шаг 6

Обваляйте в хлебных крошках.

Шаг 7

Выложите на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого оттенка.

произвести впечатление

Украсьте зеленью. Блюдо прекрасно сочетается с томатным или сырным соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении