Мясные пирожки на твороге и кефире

Мясные пирожки на твороге и кефире

Жареные пирожки с мясом полюбились многим еще с детства. Способов приготовления теста для пирожков существует большое множество. Некоторые готовятся только для сладких, а некоторые для соленых начинок. В пирожках, приготовленных по этому рецепту, используется тесто на основе творога и кефира. Такое сочетание ингредиентов делает тесто более нежным. Пирожки получаются очень сочными и сытными, и отлично подходят для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории330,02кКал
Белки10,54грамм
Жиры24,14грамм
Углеводы17,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
100 г
2 шт. = 120 г
500 г
900 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 190 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пирожки лучше обжаривать на оливковом масле. Оно содержит больше полезных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите фарш в тарелку. Насыпьте муку. Подготовьте масло, кефир, лук, соль и творог.

Шаг 1

Выложите творог в глубокую тарелку. Залейте кефир и выбейте яйцо. Хорошо перемешайте смесь. Постепенно вводите муку в тарелку и вымешайте тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.

Шаг 2

Очистите лук и мелко покрошите. Выложите фарш в тарелку и соедините с луком. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Сформируйте колбаску из теста. Порежьте тесто на одинаковые кусочки и раскатайте из них лепешки. В подготовленные лепешки выложите мясную начинку и запечатайте пирожки.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и влейте в нее масло. Обжаривайте пирожки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подайте румяные пирожки с вашими любимыми соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении