Сочные тефтели с красной рыбой

Сочные тефтели с красной рыбой

Тефтели можно готовить из различных видов мяса. Мясо рыбы не является исключением. Такие тефтели получаются очень сочными и с приятным вкусом. В качестве гарнира подойдут любые классически гарниры. Их можно приготовить для особенного вечера.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,67кКал
Белки10,21грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы5,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 ломтик = 50 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
3 ст. л. = 90 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Красную рыбу используйте самую качественную, которую сможете найти.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите рыбу на тарелку. Подготовьте лук, морковь, специи, яйцо и томатную пасту. Налейте молоко и масло по разным тарам.

Шаг 1

Красную рыбу отделите от кожи и пропустите через мясорубку. Почистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте половину лука до золотистости и добавьте к рыбному фаршу. Хлеб замочите в молоке, разомните и выложите к остальным ингредиентам. Вбейте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и влейте масло. Из фарша сформируйте тефтели и выложите на сковороду. Обжарьте до готовности с обеих сторон.

Шаг 3

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Обжарьте морковь и вторую половину лука. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 4

Соедините обжаренные тефтели с овощной поджаркой и залейте водой. Выложите лавровый лист и засыпьте специи. Тушите на медленном огне под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Готовые тефтели подавайте со спагетти и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении