30 декабря 2021
Шоколадные капкейки в микроволновке

Шоколадные капкейки в микроволновке

Шоколадные капкейки в микроволновке — это капкейки, которые готовятся быстро и получаются такими же вкусными как и при запекании. Капейки являются блюдом американской кухни и готовятся на праздники. Простые маленькие пирожные порадуют вас свои мягким тестом. Начинку можно выбирать любую под свой вкус.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории323,24кКал
Белки11,38грамм
Жиры17,59грамм
Углеводы31,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г

Для крема

150 г
80 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените белый сахар медом, он намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте сахар, муку, какао, разрыхлитель и ванилин по разным тарам. Налейте молоко, сливки и растительное масло. Подготовьте яйцо и сливочный сыр.

Шаг 1

Соедините в глубокой миске муку, ванилин, сахар, какао и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Влейте молоко в глубокую тару и вбейте к нему яйцо. Добавьте растительное масло и вымешайте смесь.

Шаг 3

В отдельной емкости соедините сухую и жидкую часть. Хорошо перемешайте тесто.

Шаг 4

Разлейте тесто по формочкам и поставьте в микроволновку на 5 минут при 1000 Вт.

Шаг 5

: Пока запекаются капкейки, смешайте все ингредиенты для крема и хорошо перемешайте, лучше используйте миксер. Выложите готовый крем на запеченные капкейки.

произвести впечатление

Посыпьте пирожные шоколадной крошкой и выложите сверху ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении