Ароматные мясо с луком и зеленью

Ароматные мясо с луком и зеленью

Мясные кармашки, внутри которых находится лук и зелень получаются очень вкусными и сытными. Мясо отлично сочетаются с рисом, данное сочетание спокойно сможет утолить голод на целый день. Данное блюдо может стать отличным вариантом хорошего ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,07кКал
Белки11,84грамм
Жиры14,96грамм
Углеводы16,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Солите блюдо уже в тарелке, потому что соль, которая не подвергалась термической обработке намного полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите мясо на тарелку вместе с яйцом, репчатым луком и зеленью. Муку и рис насыпьте в пиалы. Отрежьте кусок масла и положите его на блюдце. Соль и перец насыпьте в тару.

Шаг 1

Нарежьте мясо на полосы, а затем отбейте его. Каждый кусочек посыпьте солью и перцем, оставьте на 15 минут. На сковороде обжарьте зелень с луком и чесноком. На середину отбитого мяса поставьте готовую начинку и кусок сливочного масла. Накройте начинку мясом, придавливая края. Разогрейте сковороду с сливочным маслом, а затем обвалите "кармашки" в муке, а затем выложите на сковороду и жарьте до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Промойте рис в холодной воде. Кастрюлю с водой доведите до кипения, а затем всыпайте в нее рис. Варите рис до готовности, а после оставьте на остывать на 5 минут.

произвести впечатление

Выложите рис с мясо на тарелку и украсьте их зеленью и разрезанным помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении