26 ноября 2021
Вкусные куриные крылышки барбекю в духовке

Вкусные куриные крылышки барбекю в духовке

Куриные крылышки барбекю, приготовленные в духовке это один из самых вкусных и удачных способов приготовления крылышек. Куриные крылышки, приготовленные таким способом, получаются невероятно вкусными и ароматными.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории178,79кКал
Белки18,26грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы1,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так как именно такие продукты можно назвать натуральными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крылышки положите в тарелку вместе с лимоном. Соль, томатную пасту, сахар, молотый перец и базилик поместите в таре. Соевый соус налейте в пиалу.

Шаг 1

В пиале смешайте пасту, соевый соус, базилик, лимонный сок, сахар и чесночный порошок, а затем тщательно все перемешайте. Получившийся маринад должен получится густым.

Шаг 2

Получившимся маринадом смажьте крылышки, перемешайте хорошо, массируя крылья. Оставьте на 15 минут. Прогрейте до 200 градусов духовку. Поместите крылышки на противень. Отправьте крылышки в духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Выложите крылышки в тарелку, а по углам расположите нарезанные овощи. В середине положите пиалу с кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении