Ароматная говядина под сырным соусом

Ароматная говядина под сырным соусом

Говядина, приготовленная под сырным соусом, получается очень вкусной и ароматной, а благодаря сырному соусу она становится очень мягкой и нежной. Кусочки говядины так и тают во рту. Это блюдо настолько популярно, что его подают в ресторанах, которые базируются на высокой кухне.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,92кКал
Белки15,86грамм
Жиры15,36грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
0 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в блюдо различные специи, потому что специи не только делают блюдо вкуснее, но и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину положите в тарелку. Перец, лавровый лист, паприку и сыр положите в одну тарелку. Укроп нарежьте и положите в пиалу. Лук положите на стол. Масло налейте в стакан. Сметану и муку поместите в емкости.

Шаг 1

Поместите мясо в кипящую воду, добавьте душистый перец и лавровый лист, отваривайте его в течение 90 минут. Лук порежьте кубиками и обжарьте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте муку в мясной бульон. Тушите на медленном огне на протяжение 10 минут. Затем добавьте сметану и тертый сыр. Хорошо размешайте и тушите еще 5 минут.

Шаг 2

Порежьте готовое мясо кусочками и выложите его в форму для запекания. Залейте мясо сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Добавьте паприку и измельченный укроп.

произвести впечатление

Положите готовое блюдо в тарелку и украсьте его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении