Ароматные куриные рулеты с грибами и сыром в духовке

Ароматные куриные рулеты с грибами и сыром в духовке

Куриные рулеты, запеченные с грибами и сыром это блюдо, которое дарит путевку в гастрономическое путешествие, этим блюдом вы с легкостью сможете удивить своих гостей. За счет сырной начинки мясо получается очень нежным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,44кКал
Белки15,98грамм
Жиры5,99грамм
Углеводы2,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительно жарить на бульоне, потому что в нем намного меньше жиров, чем в масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе положите в тарелку вместе с петрушкой кинзой. Сухие специи, соль и перец насыпьте в тары. Шампиньоны положите на тарелку вместе с сыром, очищенным перцем и чесноком. Масло налейте в стакан.

Шаг 1

Мясо промойте. На каждом куске мяса посередине сделайте небольшой надрез, не доходя до конца, а затем отбейте каждый кусок в пласт средней толщины, а затем посолите, поперчите, посыпьте специями и оставьте на 40 минут.

Шаг 2

Грибы порежьте на небольшие пластины, а перец-тонкими полосками. В сковороде с раскаленным маслом обжарьте грибы до золотистого оттенка. Добавьте измельченный чеснок и зелень, посолите, поперчите и тщательно перемешайте, а затем снимите сковороду с огня и охладите начинку. В начинку добавьте натертый сыр и перемешайте. На каждое филе распределите начинку. В середину куриного филе положите по полоски перца.

Шаг 3

Сверните каждый кусок филе с начинкой в рулет. Каждый рулет заверните в фольгу. Выложите рулеты в форму для запекания. Запекайте рулеты в разогретой до 200°С духовке в течение 35 минут.

произвести впечатление

Рулеты порежьте на части и положите в тарелку, а затем посыпьте зеленью. С боку положите помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении