Сочные, нежные оладьи со вкусом пиццы

Сочные, нежные оладьи со вкусом пиццы

Невероятно вкусные, ароматные, оригинальные и домашние оладьи со вкусом настоящей пиццы. У оладьей получается такое воздушное и нежное тесто, приготовленное на основе кефире, оригинальная начинка из сырокопченой колбаски, сочных помидоров, болгарского сладкого перца, твердого сыра и свежей ароматной зелени — такое невероятное и очень удачное сочетание всех ингредиентов, свойственно пицце, но в этот раз у вас получится не пицца, а маленькие, аккуратненькие и аппетитные румяные оладья. Такие оладьи порадуют Вас своим простым способом приготовления, а результат будет отменный. Ваши детки скушают такие мясные оладьи, как горячие пирожки.
Калории 228,03 кКал
Белки 9,87 грамм
Жиры 15,14 грамм
Углеводы 13,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

350 мл = 350 г
250 г
250 г
280 г
200 г
280 г
2 шт. = 120 г
2 перо = 10 г
2 веточка = 4 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
80 мл = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления оладьей выбирайте только свежие продукты. Для того, чтобы оладья были как можно пышнее используйте теплый кефир, можете его разогреть до первых пузырьков в микроволновке. В тесто для оладьей можете добавить свои любимые пряности, и специи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставите все продукты по списку ингредиентов, отмерьте нужное количество муки и просейте ее. Голландский перец очистите от семенных косточек и хорошенько промойте, помидоры и зелень так же промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сырокопченую колбасу очистите от верхней защитной пленки. Приготовьте посуду, в которой будете готовить оладьи.

Шаг 1

Теплый кефир соедините с солью, сахаром и содой все очень тщательно перемешайте и оставьте замешанную смесь на пару минут в сторону, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром и смесь слегка вспенилась.

Шаг 2

Сладкий голландский перец, помидоры и очищенную колбасу так же нарежьте небольшими кубиками. Промытую зелень измельчите ножом. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В подготовленную кефирную смесь добавьте яйца, нарезанную колбасу и натертый твердый сыр, после хорошенько все перемешайте.

Шаг 4

Просеянную муку добавьте к смеси, а после в получившееся густое тесто добавьте все измельченные ингредиенты и по вкусу добавьте черный молотый перец. Еще раз все тщательно перемешайте, и с этим готовым тестом можете приступать к жарке оладий.

Шаг 5

На среднем огне разогрейте чугунную сковородку, смажьте сковороду тонким слоем растительного масла, и выкладывайте на раскаленное масло небольшими порциями, примерно по 1 столовой ложке, выложите тесто на сковородку. Обжаривайте оладьи с колбасой, помидорами и перцем с двух сторон, примерно 3 минуты, до золотистой корочки. После обжаренные оладьи выложите на несколько секунд на бумажное полотенце, для того чтобы впиталось все лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте такие сочные и вкусные оладьи с со сметаной, или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении