Аппетитные оладьи с начинкой для пиццы

Аппетитные оладьи с начинкой для пиццы

Оладьи — это вкусный и быстрый завтрак на каждый день. С добавлением такой яркой и калорийной начинки, оладьи будут не только аппетитные, но и сытными. Такой яркий завтрак, приготовленный на сковороде с колбасой и сыром, не только насытит, но и обогатит ваш организм витаминами на весь день. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому такое блюдо станет незаменимым помощником в будние дни. Оладьи получаются не только сытным, но и питательным завтраком не только для детей, но и для взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,19кКал
Белки7,31грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы12,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 мл = 250 г
220 г
200 г
100 г
70 г
160 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо больше овощей и зелени. Используйте сметану или натуральный йогурт вместо кефира. Сыр берите хороших сортов. Колбасу выбирайте качественную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите обертку. Сыр отправьте на некоторое время в холодильник или морозильную камеру. Овощи и зелень помойте и просушите на бумажном полотенце.

Шаг 1

Откройте пачку с кефиром и влейте в удобную миску. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут.

Шаг 2

Сладкий перец помойте, разрежьте на части, извлеките семена и порежьте на мелкие кубики. Зелень измельчите и соедините с перцем и мелконарезанными помидорами.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке. Чтобы сыр не прилипал и хорошо натирался, подержите его несколько минут в холодильнике или смажьте терку маслом. С колбасы снимите обертку и порежьте ее на кубики небольшого размера.

Шаг 4

Добавьте в кефирную смесь мелконарезанные овощи. Посыпьте приправами по вкусу и замешайте тесто. Отправьте сюда же мелконарезанный лук и помидоры.

Шаг 5

Сковороду смажьте маслом и поставьте на огонь. В разогретую сковороду выкладывайте тесто по одной ложке формируя блинчики. Жарьте оладьи с каждой стороны на медленном огне до золотистого цвета. Готовые оладьи переложите в тарелку.

произвести впечатление

Подавайте закуску теплой или в холодном виде. Украсьте измельченной зеленью или тертым сыром. Подавайте к столу посыпав измельченными грецкими орехами. Украсьте овощами или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении