1 декабря 2021
Нарядные капкейки «Красный бархат» со сливочным кремом

Нарядные капкейки «Красный бархат» со сливочным кремом

Многим людям известен прославившийся на весь мир торт американских кондитеров под названием «Красный бархат», и кулинары сразу же адаптировали его под выпечку капкейков. В итоге изделия получаются такими же яркими и привлекательными. Контраст из-за сочетания теста с белым пышным кремом из сливочного сыра и масла придает ему особую праздничность.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории416,47кКал
Белки7,85грамм
Жиры33,21грамм
Углеводы24,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

90 г
130 г
70 мл = 70 г
180 мл = 180 г
20 г
0.3 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 г
1 ч. л. = 5 г

Для крема

80 г
250 г
1 ч. л. = 8 г
130 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите калорийность кексов за счет сокращения жирности молочных продуктов и желтков.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты для выпечки, а также необходимую посуду. Подержите продукты из холодильника в тепле. Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 1

Отдельно взбейте сахар с мягким сливочным маслом. Затем поочередно вводите яйца, при этом постоянно взбивайте смесь.

Шаг 2

Добавьте к яичной массе кефир, растительное масло и краситель и взбейте. В муку с разрыхлителем всыпьте соду и какао и отправьте их в жидкую смесь, перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовку и распределите тесто по форам - на 2/3 их объема. Выпекайте капкейки при температуре 175 градусов 20-25 минут.

Шаг 4

Соедините мягкое масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Перемешайте, а затем вмешайте сливочный сыр и красный пищевой краситель или какао.

произвести впечатление

Украсьте капкейки шапочкой из крема, используя кондитерский мешок и насадку. Положите сверху кусочки фруктов или притрусите кондитерскими украшениями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении