Суп со свининой и солеными огурчиками

Суп со свининой и солеными огурчиками

Первое блюдо на обед — очень важно! Прекрасный и вкусный супчик со свининой и солеными огурчиками вряд ли пользуется большой популярностью, а зря.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории124,92кКал
Белки5,63грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы9,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
350 г
4 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель и отставьте его в сторону в кастрюльке.

Шаг 2

Нарежьте лук и морковь и обжарьте их на сковороде.

Шаг 3

Нарежьте свинину брусочками. Чеснок измельчите. Огурцы нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Налейте 2-2,5 литра воды в кастрюлю, положите в нее картошку, готовую зажарку из моркови и лука, а также чеснок, свинину и огурцы.

Шаг 5

Поставьте на огонь или в мультиварку. Подсолите по вкусу, добавьте соевый соус и растительное масло.

Шаг 6

Варите 25 минут. Затем добавьте приправу и лавровый лист. Варите на медленном огне еще 7-8 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде, можно добавить в блюдо ржаные сухарики или зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении