Картофельный салат с семгой

Картофельный салат с семгой

Картофельный салат известен миру давно и навсегда ужился в меню любителей картофеля. Но стоит только добавить в известный состав слабосоленую семгу и сдобрить все это благолепие заправкой, и вот уже перед вами красивый, сытный и очень вкусный салат — хоть в пир, хоть в мир.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,78кКал
Белки4,95грамм
Жиры13,34грамм
Углеводы10,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 37.5 г
75 г
2 шт. = 40 г
2 веточка = 4 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите. Нарежьте на кубики среднего размера.

Шаг 2

Семгу нарежьте на кусочки среднего размера. Лук красный нарежьте мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.

Шаг 3

Приготовьте заправку. Масло, мед, лимонный сок и горчицу смешайте, добавьте перец. Перемешайте до состояния эмульсии.

Шаг 4

Картофель, лук и рыбу смешайте. Полейте заправкой, посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте с долькой лимона в качестве закуски на праздничный стол или как самостоятельное блюдо на ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении