Аппетитная свинина в мультиварке

Аппетитная свинина в мультиварке

Аппетитная свинина в мультиварке — это отличный выбор для разнообразия будничного ужина. Свинина сама по себе очень вкусная и полезная. Рецепт очень прост в приготовлении при помощи не заменимого помощника, поэтому приготовить сможет даже начинающий повар. Сочетать мясо можно с различным гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории236,55кКал
Белки12,67грамм
Жиры20,37грамм
Углеводы0,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приправу приготовьте из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо поместите на тарелку, затем приправы высыпьте на одну маленькую тарелку. Соевый соус налейте на тарелку.

Шаг 1

Возьмите большую тарелочку, затем насыпьте соль и кавказские травы.

Шаг 2

Мясо промойте под проточной водой, затем натрите смесью специями и солью.

Шаг 3

Сковороду разогрейте, предварительно налейте подсолнечное масло. Обжарьте куски мяса и поместите в мультиварку. Залейте водой и соевым соусом, далее включите режим тушение на 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо отдельно или с гарниром, предварительно положите под низ мяса листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении