Вкусный паштет из куриной печени с грушей

Вкусный паштет из куриной печени с грушей

: Вкусный паштет из куриной печени с грушей ― это отличный выбор блюда, которое имеет долгое, но простое приготовления за счет простоты ингредиентов. Если охладить паштет, то его можно подавать в виде закуски, а еще можно подавать как главное блюдо на праздничном столе. Груша в сочетании с куриной печенью делает блюдо еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории206,68кКал
Белки7,91грамм
Жиры15,45грамм
Углеводы7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Алкогольный коньяк замените на безалкогольный сок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Груши и лук промойте под проточной водой, затем печень поместите в глубокую тарелку. Специи насыпьте на тарелочку. Оливковое масло налейте в чашку.

Шаг 1

Печенку промойте под проточной водой, затем очистите от пленки. Печень положите на пергаментную бумагу. Налейте оливковое масло и посыпьте специями. Поместите в духовку на 20 минут при 150 градусов.

Шаг 2

Налейте на сковороду сливочное масло, затем обжарьте грушу, предварительно промойте ее и нарежьте на не большие кубики. Возьмите другою сковороду, налейте сливочное масло и обжарьте лук с сахаром и специями. После приготовления печени, полейте ее коньяком.

Шаг 3

После приготовления печени, полейте ее коньяком. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.

произвести впечатление

Намажьте паштет на кусочки хлеба. Вместе с паштетом подавайте свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении